Herbalife Cuenta ONU de la estafa Laboratorio de Nutrición Celular y Molecular Mark Hughes Llamado, Que es a instancia de parte del respetado Centro de Nutrición Humana de la Universidad de California (UCLA) y Tiene Como Objetivo apoyar el Desarrollo de Encuestas Científicas Avanzadas Sobre Nutrición. El Centro de Productos y Ciencia en Torrance, California, Tiene Also ONU Papel párrafo fundamental Herbalife, ya Que En Este Centro Científico, encuestadores realizan testeos de Nuevos Ingredientes y Productos.
Las Fórmulas Exclusivas de los Productos Herbalife ® Han Sido creadas utilizando selectos Ingredientes, provenientes De Distintas contradictorio del Mundo, Cuyos Atributos y cualidades de han Sido potenciados Con El Respaldo de Herbalife y Su Tecnología de Alto Nivel. Ello Pará, Herbalife Cuenta acondicionado Campos de Cultivo de propios y mantiene Acuerdos Directos estafa Agricultores Especializados de Diversas Localidades, una aleta de asegurar la Calidad de los Ingredientes de Sus Productos, de la semilla al Consumidor.
El equipo de Científicos Expertos Evalúa Nuestros Productos Durante Todo el Proceso de Fabricación - desde la recepción ¿de la materia prima del hasta el Producto Elaborado - utilizando Equipamiento de Última Generación párr asegurar de Que Estós cumplan el los requirements.
Herbalife Actúa Dentro de los mas estrictos standards Globales de Fabricación y Seguridad, control avanzado ONU de la estafa de Pureza de Los Ingredientes, ONU de la estafa excelente Sistema de Gestión de Calidad a lo Largo de Todo el Ciclo de Venta de los Productos.
Consejo Consultor de Nutrición
Como extensión de Nuestro Compromiso Con La Calidad y la Integridad Científica, Herbalife ha establecido la ONU Consejo Consultor de Nutrición (NAB, POR SUS Siglas en inglés) Compuesto Por Expertos Líderes en los campos de Nutrición y salud, Quienes nos Ayudan a educar y Capacitar un Nuestros Distribuidores Independientes en los Principios de la Nutrición, la activad Física y ONU Estilo de Vida Saludable.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario